Сон

Веста Медведева-Овсянникова
С чем-то таинственно алым
Сливается мысль в темноте,
В воздухе пахнет прохладой,
Дождём. Чистота на холсте.

Просто случилось обычное:
Сон закрывал глаза.
…В парке мокром, блестящем
Ходила по лужам весна.