С моря

Елена Коржева Головань
Облизав дождём балкон,
Постучался по всем стёклам,
Попросился снова в дом,
Чтобы стать на время тёплым.

Помолчал в дверях скрипящих,
Сделал вздох в старинный шкаф,
Посмотрел на мирно-спящих,
Бросил занавеской взмах.

Подошёл к стене и замер,
Взглядом выключился свет,
Нацарапанный на раме,
С моря штормом шёл «привет»…