Недругам

Сергей Ланевич
Что с них взять – одна Отрава…-
Хулиганский разговор…,
Обо мне дурная Слава,
Словно Выстрелы в упор…

Ведь такой …приличной Цели
Не бывало много лет…-
Скачет весело в прицеле
Мой забавный Силуэт…

Видно ,скачет не напрасно….
Обмануть пытаясь Смерть…
Как же хочется … ужасно
Хоть чуть-чуть ..Меня ..задеть…!

Пусть не Пулей,так ..Укором…,
Не в лицо,так ..за спиной…-
В одиночку или ..хором…
Ходит Ненависть за мной…

У меня ..одна Отрада…-
Вязь моих стихийных  Слов
Поэтического Взгляда…
На священную..Любовь…

У меня одна ПРИЧИНА
Остроумные ..Стихи…-
Как положено Мужчинам…,
Прячу в них мои ..Грехи…

Будет надо я ..отвечу…
Но..не здесь, да и ..не вам…
И .поверьте..эту..Встречу..
Торопить не стану ..сам..

Так  что…можете не рваться..
И Судьбу не торопить…,
В ожиданиях терзаться…-
Вам меня не утопить…!

Я люблю,по жизни,Драку…,
Но...люблю ..лицом к лицу…
А ..подкладывать собаку
Не хочу и  ..подлецу…!

Что с них взять – одна Отрава…-
Хулиганский разговор…,
Обо мне дурная Слава,
Словно Выстрелы в упор…