Запястья

Полина Вавилова
Ее тонких запястий никто не сжимал,
Шёлк волос не манил никого...
Тот, кто нужен был - опоздал,
Ну, а, может, ещё не пришёл.

Трепет сердца не слышит никто,
Как и, впрочем, и криков души.
Она молча гуляла в тёплом пальто,
И тихонько рыдала в ночи.

2.09.2016