Любовь цвела

Ирина Тюменская
Была любовь прекрасна, словно фея,             
Открыл свои врата волшебный мир,               
Шептали губы, от любви немея               
В глазах сиял восторженный  сапфир .          
Летали души по небесным далям,               
Струилась нега, обнимая стан,               
Запрет был всем туникам и вуалям,               
Красивый продолжался наш роман!               
По млечному пути мы с ним гуляли,               
И звёзды нам дарили нежный свет!               
Нас ангелы любя благословляли,               
Мы  благодарны были им в ответ!               
Всегда влюблённых счастье окрыляет,               
Душа в любви становится светлей!               
Им даже Бог легко грехи прощает!               
Чтобы любовь цвела в сердцах людей!