Домой...

Елена Коржева Головань
Мне бы жить научиться как все,
Мне бы песни без слёз исполнять,
И любовь не встречать никогда,
И слова разучиться писать.

Что бы чувства мне душу не рвали,
Надоело чужою бедой всё болеть,
Чтобы розовый мир, как в жизни начале,
Помогал мне птицей по небу лететь.

Чтоб братья, родители жили вечно,
Чтоб дорога судьбы была только прямой,
И куда бы пути не сводили,
Я всегда возвращалась только домой...