Россия враг, звучит как штамп

Матвей Сходовский
Как будто мы уже не дети:
- Потоки лжи не просто так.
Бардак шагает по планете…
А кто же кормчий – Главнюк Барак   *1.

Идёт спектакль… Вот мизансцены
«Россия враг», звучит как штамп
.............
Что ж в мире свято, и бесценно:
- Дебаты Хиллари и Трамп???

Там всё уютно так, и мило
(Война по сути, кость на кость)
Лицо всё в пятнах, Клинтон Хилой
Переполняет Её злость…

Мне стало жутко – Эта баба
У них святая, имеет нимб       *2.
*************
В такт квакают, в Европе жабы
Таков сегодняшний Олимп.

Насколько глупо и нелепо
В грехах… Россию обвинять!
………………
«Бомбим мы жителей Алепо
ИГИЛ не вправе истреблять»
..............
Все подражают «Хилой» слепо
Ох, и блондинка… ох, и б****


……………..
Отдельной строкой, сообщу о визите в Берлин
Шоколадного короля Петра Порошенка…
Со слов украинских СМИ, произошёл прорыв.
………………….
Из своего жизненного опыта я знаю
Прорыв газа, прорыв воды или не дай бог
Канализации… Штука хреновая. Здесь же
Глаголят о прорыве, продолжая бомбить Донецк,
Пригородные посёлки. Гибнут дети, мирные люди
В итоге и родились эти строки


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
УКРАИНСКИЙ ПРОРЫВ…

           В ИТОГЕ ДВА ПРОРЫВА

ЕСТЬ ТОТ - КТО ЯМУ РЫЛ   *3.

ШТРАФБАТЫ… ПРОТИВ РЫЛА.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


То, что минский формат никогда  не будет
Доведён,  до логического конца, это ясно.
Хотя…


Не все, не ВСЁ ведь понимают
Эх, матом рявкнуть. Ещё и басом
Сам чёрт, здесь ноги поломает…
- Горделив узел, на Донбассе.

И все участливо кивают.
Возьми Берлин, или в Париже
В Европе как же… «сострадают».
А в результате… «чижик/пыжик»

Пиндосы!
                Всех-то нагибают…
Они ведь сеют - Хаос в мире.
............
Свою задачу, и в НАТО знают

ВЕСЬ МИР ОБЯЗАН ЖИТЬ…

                В СОРТИРЕ.



Вынужденные примечания

*1. Главнюк Барак
С подачи Задорнова, пиндосы  не только
Исключительная нация, но их президент
Самый главный на планете, короче «Главнюк»
 
*2. У них святая, имеет нимб
Госпожа Клинтон, представляет не только
Сливки американской демоНкратии, Она попутно
 «Избранная из избранных», то есть  безгрешная.
Цитируя Оруэлла, «Все люди равны, но есть и ровнее»

*3.  ЕСТЬ ТОТ - КТО ЯМУ РЫЛ
Гражданскую войну на Украине затеял…
Или же развязал – Пастор Турчинов. Запретив
В стране русский язык. Спрашивается, а нахрена!
Более чем 50% населения на нём общается.
Поголовно все на Украине, на нём матерятся
……………………….
Вообще яму или канаву на границе с Россией
Затеял рыть Яценюк.   Хрен, редьки не слаще.
Свой Миллиард - Яценюк наворовал и… слинял.
Турчинов же на жёстком поводке у ***наглосаксов.
Значит Он миссию свою - ЕЩЁ не выполнил.
Гражданская война, пока не стала Третьей Мировой.