Слово

Василий Омельченко
Слово подобно молоту
На наковальней земле.
Слово подобно золоту,..
Капле дождя на стекле...
Слово создал Иегова,
В вечность дорогу открыв,-
Через Иисуса святого
Людям послал, как призыв,
Чтобы вернулись обратно
Все, в ком надежда жива.
Каждый Иисусом оправдан,
Кто принял Бога Слова.