В ожиданьях любви

Руденко Слободчикова Татьяна
Не осыпались листья с сирени,
Снег ложится на землю и тает,
А душа в ожиданьях любви
Встрепенется и вновь замирает.

Не коснуться твоей руки,
До весны лед сковал  дороги
И мечта в ожиданьях любви
Облетает чужие пороги.

Ждет тебя мое сердце волнуясь,
Каждый час провожая со стрелками,
Лишь бы мы с тобой не разминулись,
Разделенные километрами.

По весне лишь капель заплачет
Я раскрою свои крылья-плечи,
Только дай понять, что я значу
Сделай первым шаг мне на встречу.

19.10.2016