Во мне что сердце говорит

Михаил Артемов
Во мне что сердце говорит,
Что снова замечает,
Когда душа моя болит
И сердце замирает…

Когда вокруг метель метёт –
Дорогу заметает –
Знать холод окружил, растёт –
Тепла так не хватает.

Его зимой никак не взять,
И не вернуть в округу,
И ничего не надо знать,
Когда ты предан югу.