Вот приходят холода

Михаил Артемов
Вот приходят холода,
И мороз скрипит…
Птицы мёрзнут у пруда,
Лёгкий снег летит.

И на небе синева
Стынет, но не спит…
Не замёрзла и жива
Солнца свет хранит.

Из мороза лёг узор
Сверху на кусты…
Не печаль свой светлый взор:
В сердце только ты.