Красавица приходит осень

Михаил Артемов
Красавица приходит осень:
Лес и кустарники в красе…
Проходит мимо елей, сосен,
Но цвета одного деревья все.

Волшебница из сказки осень:
Чарует золотом всех взор…
И только ели, только сосны –
Для всех врёмен один узор.