Прощальный взгляд от деревянных ставен

Виталий Веденеев
                прощальный взгляд - от деревянных ставен,
                калиток скрип...
                и память-нить, разорвана давно -
                что связывает:
                - Память?
                - Детство?
                - Я, НЕ ЗНАЮ...
                лишь прошлого следы,
                от слёз, - всегда тепло!