Как можно бороться, любовь...

Елена Коржева Головань
Я бы курила до фильтра все свои мысли,
Бросаясь на стену..., и руки в кровь,
Я бы топила в бокале свою с твоею жизни,
Я бы сказала, как можно бороться, любовь....

Я зачеркнула бы все в календаре числа,
И обвела только те, где меня уже нет,
Я расписала бы в строчках все правды и смыслы,
Я написала бы, но кто-то мне выключил свет.

Я разобрала б бессонные дни на запчасти,
И разукрасила окна в зеленый цвет,
А на полу так бездарно валяется счастье,
И на кухне беснуется призрачный бред.