До момента, когда любить

Елена Коржева Головань
 Ты же хочешь, чтоб всё было просто,
Ты же знаешь, что так не будет,
Ты надеешься – я стану взрослой,
Я не стану и пусть кто осудит…
Если хочешь, курить не буду,
Того мальчика с давнего прошлого,
Навсегда и сотру и забуду,
Да плевать, сколько было хорошего.
Хочешь, я перекрашусь в белый,
Просто так, ради хохмы, желания,
Может, чтобы казаться смелой,
Или тонущей в воспоминаниях.
Хочешь, жизнь могу разделить,
На «до», а потом на – «после»,
До момента, когда «любить»,
От момента, когда он «возле».
Заешь, я же всё сделаю так,
Как ты скажешь и как пожелаешь,
Ты ж судьба моя, а не враг,
И я верю в тебя, ты же знаешь….