А я верю, я обнимаю

Елена Коржева Головань
Моё время бежит наперёд,
Происходит что, не понимаю,
Каждый третий без устали врёт,
А я верю, я обнимаю…
Я мечтаю, наверно, как раньше,
Я надеюсь, на что не известно,
И с трудом понимаю, что дальше,
Всё равно, мне плевать, если честно…
Пожирают в потоках дороги
Мои мысли и планы на завтра,
Это ясно не мне, ясно – многим,
Как апрель, что идёт после марта.
Я так честно хочу улыбаться,
Что бы люди могли в это верить,
Я хочу иногда постучаться,
Не только в закрытые двери.
Пропадая сама в себе,
И на улицах тёмных теряясь,
Я надеюсь, что хоть тебе,
Я во сне иногда являюсь… .