Искреннее счастье

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Может, мы не молоды с тобою,
Может, не стройны мы как тогда,
Но воспоминания детства - сила,
Грани смыты в прошлые лета.

Ты нашла меня как лист помятый,
С клятвою любовной на века,
Детскою мечтой в годах разъятой,
Чистотой души меня взяла.

Я тобой живу с тех пор по ныне,
С мыслью о тебе всегда, везде,
Ведь любовь неведомая сила,
Нас несущая на жизненном коне.

Ты зажгла огонь в печи душевной,
Искру принеся из прошлых лет,
Создала ты искреннее счастье,
Без которого не мыслим этот свет.