Из-под камней сбегает ключ

Михаил Артемов
Из-под камней сбегает ключ:
Он то печальный, даже горький;
Он то весёлый и певуч –
Набрался впечатлений горки.

Меня весельем ключ сразил,
И без единого сомненья
Я из него воды попил –
И принял сердца вдохновенье.