Семье

Валерий Злыгостев
Хотелось было возражать,
Что это был не мой ломОть.
Но столько сил даёт Господь,
В кругу семьи век доживать.

Опутан с головы до пят,
Болезни жуткой паутиной.
Сравнить могу с лихой годиной,
Где беспредел со мной творят.

Семье прибавилось хлопот,
Стоят у жизни моей зыбкой.
Пытаюсь скрасить всё улыбкой,
Хватает у души щедрот.

Да, горький надкусил ломОть,
Хотелось было возражать.
В кругу семьи век доживать,
Мне позволяет сам Господь.