Приглашаю в сказку!

Лилла Джая
Подростком меня частенько ругали
За то, что писатель, парю в облаках.
Сейчас, кто такая - уверена, знаю.
По сказке гуляю не только в мечтах...

Хотите, с собою и вас позову?
Открою секреты подводных глубин,
Что есть чудеса не во сне - наяву -
Пример приведу далеко не один!

21/10/2016