Знай, это...

Игорь Огородник
больше чем можно
больше чем представляю
тебя, свою музу
люблю.
не погублю эту страсть
я так знаю.

рождение нового мира
безоговорочно, новые чувства
музыка, пение лиры
любви поклоняюсь искусству.

рождение нового мира
что за земля?
что за край?
музыка, пение лиры
это мечта, не забывай.

любовная власть?
- Я думал..
что сердцу не властен
любовь, она всласть
и к ней я причастен.

язык любви
реалии не забыты
в мой мир войди.
лишь для тебя
эти двери открыты.

новые строки
новые слова
чувства потоки
любовь жива




(С) Огородник Игорь 2015
Псевдоним Heros1ma