Не отпускай его

Евгений Борисович Хомутов
Твои глаза блестят, когда он рядом!
Не отпускай его. Не отпускай.
Наверное, судьбе, так было надо.
Ты никому его не отдавай.

Пусть будет он храним тобой и небом.
Любимый, долгожданный и родной.
И, как бы далеко, пока, он не был.
Он сердцем и душою – только твой!

Не отпускай его. И все твои невзгоды
Развеются, как дым, в один из дней.
Он шел к тебе сквозь все былые годы.
Дорогой, непроторенной, своей.

Он шел к тебе из детства, издалека.
Там, где встречались вы, порой, не раз.
Там где, не зная, были одиноки.
По своему, каждый. В один миг и час.

Вы так похожи многим, понемногу.
И никаких случайностей, здесь, нет.
Вы, просто, где-то, шли одной дорогой.
А встретились спустя десятки лет.

Не отпускай его. Пусть он, пока, не рядом.
Любимый, долгожданный и родной.
Наверное, судьбе так было надо.
Все сбудется, однажды. Он, ведь, твой!


20 мая, 2016 год