Дармовое пиво - завтра!

Ноль Без Аллочки
Народ на редкость терпеливый
Годами жизни ждёт счастливой
И верит в дармовое пиво,
Что завтра подадут.

Все страстно влюблены в халяву,
Задаром выпьют и отраву.
И всё ж обидно за державу,
Где процветает плут.

Дождались коммунизма баре
И город-сад себе отжали.
Плаката не меняют в баре,
А лохи ждут и ждут…