Исцеление

Айнура Кайдарова
Я под волной космических дождей
И капли падая, искусно исцеляют
Я вырываюсь из сковавших грудь цепей
Вдыхаю глубоко и вдруг взлетаю!!

Чудесны исцеление  и полет!
И  взмах крыла летящей рядом птицы
Я знаю точно, что недуг пройдет!!
В словах и мыслях эта  вера сохранится

Силы прибудут, радость окружит,
Родных и близких милые улыбки
И  Бог меня конечно же простит
Мою печаль, мои проступки и  ошибки!!