Мы с Богом ложимся, мы с Богом встаем!

Александр Воробьев 3
Мы с Богом ложимся, мы с Богом встаем,
С молитвой простою, земной.
Мы многое в жизни своей познаем,
Все ищем душевный покой!

Рассветы, закаты - сменяют года,
С годами меняемся мы!
И нам не понять видно уж никогда,
Как созданы наши миры!

Душа и молитва, та самая нить,
Которая  всех нас спасёт!
Есть время еще, что бы все изменить...
Пока наше время идёт!

Мы с Богом ложимся, мы с Богом встаем,
"Копаемся" вечно в себе!
За что мы страдаем? Зачем мы живем?
Вот, главный вопрос на Земле?