Гори свеча, в моей душе!

Александр Воробьев 3
Гори свеча, в моей душе,
Гори, не угасай!
И если света нет уже,
Добром её спасай!

Пока горит еще свеча,
Пока нас время ждет?
Рубить не стоит нам с плеча
Огонь, что в нас живет!

Помогут добрым, - небеса!
Тот, Светом будет Свят...
В ком Богом, светятся глаза,
Кто Богу сердцем  рад!