***

Ладмила Прохорова
Холодный октябрь остудит мой пыл…
Туманы окутают сердце небес.
Он будто бы птицей огромной кружил,
Луна же набрала стремительно вес.

Предвестник зимы обещает полёт…
Деревья шуршат с каждым вдохом сильней.
Что выбрать? Спокойный иль ветреный гнёт?
Спешу в тишине судьбоносных аллей…

Не холод мне страшен, страшна тишина…
Единство субстанций, что в мыслях скребут.
Надеюсь, меж нами святая стена,
Иначе живою меня не найдут.

Холодный октябрь. Остужен мой пыл…