Однажды в осень вечером

Муза Стар Муза
Однажды в осень вечером ты был совсем один,
 И дома с телевизором делил тоску и сплин,
 Переключал каналы медленно, а там кино,
 Где Анджелину Пит до бешенства довел давно,
 А Пит с бандитской мутной шайкою в боях увяз,
 Любимая ДжолИ ему давненько не указ.
 И так ты время в осень вечером своё сжигал,
 А смартафон настойчиво звонка так долго ждал.
 Ну почему тебе тот главный номер не набрать?
 Но ты влюблен в ДжолИ, и исписал о ней тетрадь .
 Напрасно я надеялась с тобою погулять,
 И листья красно - бурые в букет пособирать,
 Напрасно открывала я любимые духи,
 И каждый день учила наизусть твои стихи.
 В упор не замечаешь ты мой трепетный порыв,
 Ах, что же делать бедной мне? Пойду-ка на прорыв!
 Сама ворвусь непрошено я гостией в твой дом,
 И про ДжолИ тебе придется смотреть со мной вдвоем!