Ведь Доброта не требует наград!

Нотик Родная
ВЕДЬ ДОБРОТА НЕ ТРЕБУЕТ НАГРАД!

 А Доброта не требует наград,
она не ждёт и благодарности ответом.
Она идёт теплом не ведая преград,
лучится чистым и неярким светом.

 Она в глазах,улыбке и словах
блестящей искоркой такой желанной
рассеивает в душах и сомнения и страх,
их окрылив надеждой долгожданной.

 А доброта не знает суеты,
не знает показух,публичности не знает.
Она как нежные весенние цветы -
от солнца жаркого Тихонько увядает.

 А доброта со славой не живёт
и "медных труб"ей чужды звуки -
она в себе великую Любовь несёт,
как мамы тёплые заботливые руки.
 
Ведь Доброта не требует наград!