Божий промысел

Настасья Ланская
Почувствуй сколькими нитями ты пронизана с незапамятных времён,
Сколько людей породило тебя,какая безмерная вереница имён,
А сколько будет после ещё
И к чему мы в итоге придём?
Мы уйдём,
Когда мир нас испьёт,
Как нектар кристальную кровь,
Иисуса смерти слеза,
В каждом челе его лоза,
В каждый ум устремлены были его глаза,
Ведь он в нас навсегда:
Неувядаема в забвение во множество века
Из уст в уста
Течёт река
С непониманием слепым и верой в чудеса,
Ни это ль божий промысел
На незыблемые евангельские тома?