Заберите в Россию Донбасс!

Сёстры Кайте
Заберите в Россию Донбасс!
Сохраните его и спасите,
Чтоб не видеть страдающих глаз
В крыльях голубя мир принесите…

Заберите слёзный Донбасс
И возвысьте флаг Новороссии.
Он не справится там без нас,
Русский мир мы кусочек бросили…

Он один там - в чужой стране,
А ведь ей он совсем не нужен.
Скажем - НЕТ этой горькой войне
И спасём несчастные души…

В крыльях голубя мир верните,
Чтоб увидеть сияние глаз.
Спасите его, сохраните,
Заберите в Россию Донбасс!

© Калинаускайте Мария