Дно. Шн

Коноплин
ДНО - непреодолимо.
ДНО - когда больше нет.
ДНО - когда вкось и вкриво.
ДНО - в нем и весь секрет.


ДНО - это вам не радость.
ДНО - мрачная печаль.
ДНО - не какая-нибудь сладость,
ДНО - как электросталь.


ДНО - непрерывно, плоско,
ДНО - если в путь, то - вниз,
ДНО - величавая жизни косность,
ДНО - Боженькин каприз.


ДНО - видит то, в чем дело,
ДНО - знает что к чему,
ДНО - пожинай, коль спело
ДНО - не стремись к нему.

ДНО - забывает, кто ты
ДНО - знает, ты - дурак.
ДНО - логотип зевоты
ДНО - ливин дэс продак
шн.