Улыбаться каждым утром,
Дорожить любой минутой.
Чем бы ни был сам загружен,
Помнить, что кому-то нужен.
Обнимать тебя при встрече,
Целовать родные плечи.
Не играть с тобою в прятки,
Растворяться без остатка.
Не копить в душе обиды,
Всё прошедшее забыто.
Не искать причин для мести,
Чаще быть с тобою вместе.
Отпустить всю злость и ревность,
Подарить друг другу нежность.
Веселиться словно дети,
Знать, что счастье есть на свете.
Быть едиными телами,
Взглядом, запахом, словами.
Жизнью вместе наслаждаться,
Доверять и расслабляться.
Что бы ни было вокруг,
Знать - всегда есть главный друг.
И сказать тебе: "Спасибо!
Мы не встретиться могли бы..."
17.10.2016