Короткометражки 117

Нюша Анисимова
Время лечит
************
Да, время лечит, это верно,
Но иногда бывает скверно.
Как сообщил один источник,
Эффектов множество побочных.
***

Анекдот
*********
"Тяжело в учении? Легко в бою!" - сказал военком отчисленым за неуспеваемость студентам.
***
- Ну что, орлы, отчизне надо послужить.
  Коль вам учение с трудом даётся.
  Пусть кто-то там над вами посмеется,
  А в службе главное до дембеля дожить.
***

Примета
*********
Нос зачесался - печень вздрогнула.

  Нос чешется. К чему бы это?
  А тут одна всего примета.
  Что глотка ваша водкой заливается,
  Слезами с кровью печень умывается.
  Гортани праздник обеспечен,
  А аперкот получит печень.
***

22.10.16
#+
Рукопись