24 7

Саша Гутарева
эта осень приносит лишь холода.

Т.

все как будто бы замерло вмиг.

О.

только птицы кричат "на юг", мол "не спим". Море мурлычет не нам, а тому, кто его не предал, оставшись с ним.

эта осень приносит лишь холода и стресс.

С.

а кому позвонить, если вдруг беда?

К.

эта осень похожа на худшую из невест с алой, вышитой на груди

А.