Осталась ты

Анна Мортиас
Мне 18. Толку 0.
Я был влюблен 4 дня.
4 года был живой...
Все остальное - нет меня.

Я притворяюсь. Стынет лед.
Счет как всегда: 1:1
Душа оттает - дух замрет
И что-то мается в груди...

Ответов нет. Есть лишь вопрос
Его задать - сломать мечты.
Все изменилось. Все ушло.
Осталась ты.