Не хочу я стоять на круче

Веста Медведева-Овсянникова
Осень поздняя умывается
За окном проливным дождём,
В дали дальние собирается,
Ну а мы по теченью плывём…

А берёзки оделись в чёрное,
Ветки с ветром танцуют джаз.
И, как будто таблетка сонная,
Закрывает взгляд синих глаз.

С неба, с неба снимите тучи!
Ветер, ветер, окончен бал!
Не хочу я стоять на круче
С тем, кто меня предавал…