Сколько раз хотелось сбежать...

Алексей Куцеволов
Сколько раз хотелось сбежать,
Затеряться в дюнах среди зимы.
На безлюдных пляжах твоих морей
Спрятать страхи, свои мечты.

Только там, где нещадно рвёт
Ветер старых снастей узлы
Песни слышатся в шуме волн
О свободе бескрайней воды.

Мне бы просто ходить на краю
между морем и суши песками.
Всё своё унести с собой
и петь с ветром песни печали.