***

Анита Скайи
отдай мне свои мысли
все до последней капли
ты ищешь какие смыслы?
ты ищешь какие знаки?
отдай мне свое дыхание
доведи меня до предела
какие тебе нужны знания?
я сегодня сгорела до пепла.
отдам тебе свою душу
как дьяволу на распутье
отдам тебе душу, ну же
станцуй со мной в полнолуние.