***

Дана Максимова
Сыграй мне свой легкий джаз.
Я медленно буду курить.
Это мой первый раз –
на публику говорить.
Это мой первый пост –
От начала и до седин
Возводить потихоньку мост,
Где я буду ходить один.
Распечатай скорей портвейн
и налей мне полный стакан.
Я хочу пережить этот день
не угодив в капкан.

13/07/2016