К

Борис Кремис
Что может быть лучше,
Чем нюхать твои сладкие волосы;
Разрывая себя, шептать твоё имя,
Как проклятие?
Не заметив того, заорать его
Полным голосом -
К***.
Сжимая между суставами
Пальцев твою нежность,
Сушить влагу ладоней,
Замерев, как лёд на реке.
Чувствую, что ты терпишь
Мою небрежность
В моей руке.
Боль раскидать по углам -
Это всё, что осталось
После этого долгого и
Мучительного лета.
Холодное одеяло в ком сбилось,
Затерялось, как моё И** письмо
Без ответа.