Всё внемлет трепету души

Веста Медведева-Овсянникова
И эта широта полей,
И голубая даль бескрайняя,
И пух старинных тополей,
И яблонь цвет, свиданье тайное,

И речки всплеск, на берегу,
Заката мирное дыхание,
И шепот ветра на бегу,
И дальней иволги рыдание

Всё внемлет трепету души,
Всё нас питает вдохновением,
Бери блокнот – пиши, пиши
И очаровывай всех пением!