Благодарю!

Кап-Дзынь-Эль
Благодарю,моё божественное Я,
И всех друзей,за то,что помогали.
Благодарю,любимая семья!
За то,что ни на миг не покидали!
Благодарю,за Веру и Любовь!
Благодарю за восоединенье!
За радость вдохновения стихов!
За чудеса и за благоговенье!