Я не уйду

Веста Медведева-Овсянникова
Пусть с гор
Лавины снега бегут,
Я не исчезну.
И я пройду этот путь,
Миную бездну...
Пусть кошмаром
Окажется всё наяву,
Я выдержу трудности,
Переживу.
Даже если небо
Обрушит свой гнев,
Я не уйду,
Не дожив, не допев.