Не хватает белой печки

Таша Нарышкина
Не хватает белой печки,
Запыхавшейся трубы,
Дыма белого колечек,
Да наличников резьбы,

Гари запаха с морозцем
От субботних жарких бань,
Палисадника полосок
И снегов-куда ни глянь!

Красоты звезды полярной,
Леса синего каймы,
На коре смолы янтарной
И бескрайней синевы.

Пенья тонкого колонок
За бренчаньем полных фляг,
Скрипа санок и заслонок,
Лая громкого дворняг.

На Песчанке побываю:
Те же улочки,дворы.
И себя опять узнаю
В звонком смехе детворы.