Не спишь

Виардо
Натану

Полночь, на часах уже за двенадцать,
Дождь росчерками пишет стихи по стеклу,
Когда ты со мной, мне восемнадцать,
Даже не знаешь, как сильно люблю,
Ловлю ночное твое настроение,
Знаю, нет доступа, если молчишь,
Мой Ангел, ты единственное мое желание,
Я тоже не сплю, когда ты не спишь.
Босиком до кухни, заварю себе кофе,
Раскрою окна в звездную ночь.
Знай, для тебя больше нет снарядов,
Я спасаю тебя, если в силах помочь


Натан:
Отзыв на произведение: Мистика [Виардо]

Ночь на дворе для меня без тебя,
Рвутся снаряды вокруг до нуля,
Что ограничил общение с тобой,
Кровь охлаждает вновь каменный бой,
Что не проходит никак в той стране,
Что обещала покой на земле.
Как не понять тех парней и девчат,
Что, не родившись, все время молчат.
Нет, одинок я лишь без тебя,
Что так не веришь ты мне про меня.