Я ненавижу, когда врут

Веста Медведева-Овсянникова
Я ненавижу, когда врут,
В глаза глядят и лгут открыто!
По горло вашей ложью сыты!..
И душит нас обмана спрут…

Я ненавижу, когда врут,
И я – свидетель этой фальши.
Нельзя нам с ложью идти дальше,
Нельзя найти душе приют…

Я ненавижу, когда врут,
Возьмите паузу. Вдохните...
Есть истина, пред ней замрите!
Я ненавижу, когда врут!