Вот, оказывается, почему замолчал модуль...

Ярковая-Фирсова Галина
Совсем вы там, земляне, ох*рели —
На кой на Марсе ваш «Скиапарелли»?
Не суйтесь больше со своим добром,
И не применим вновь систему ПРО.
Нам и без вас хватает бурь в стакане...
*
Пока ещё с любовью.
Марсиане.
20.10.2016