Молчит душа...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Молчит душа -- и замолкает лира...
Но небеса сияют наверху!
Они плывут над этим грешным миром,
не прикасаясь к грязи и греху!
Ведь им ни мзды, ни выгоды не надо --
и потому их высота легка!
Они не лгут!.. Единственная правда
есть только там, где тают облака!
Рискну -- и от тугих воздушных нитей
я оттолкнусь, чтоб окунуться в них!..
О, небеса! Пожалуйста, держите
меня прочней в объятиях своих!