Отмщение

Нина Ипатова
О/ткрываю дверь входную. Что такое, не пойму -
Т/олстозадая деваха льстится к мужу моему,
М/уж  её обвил руками и смеётся, словно псих….
Щ/ётку, что в углу стояла, запустила прямо в них.
Е/сли бы не увернулись, пригвоздила бы к стене.
Н/о немножко промахнулась – стёкла выбила в окне.
И/спугалась мести девка, убежала в тот же миг.
Е/й ни слова на прощанье  не сказал вослед «жених».